懐石料理の三大原則「旬の食材を使う」「素材の持ち味を活かす」「心配りを持ってもてなす」を表現し、古典的な和にこだわらない和洋折衷の創作懐石料理をご提供しております。従来の懐石料理はコースが一般的ですが、全てのお料理を小鉢や小皿でお一人様分の盛り付けで様々な料理を「ちょこっとずつ食べたい」のご要望に合わせて1品ずつお好みでご提供しております。また、日本酒は国際利き酒師でもある支配人が日本全国47都道府県より厳選した、年間を通して常時提供している百種類以上の日本酒以外にも季節限定や東京では入手困難な数々の銘柄を四季の料理やお客様のお好みに合わせてご提供致します。
chocotte.jpモダンアジアンテイスト溢れる雰囲気でお客様のお好みのスパイシーアジアンエスニック料理がお楽しみ頂けます。世界各国より厳選した、年間を通して常時提供している100種類以上のワインを料理やお客様のお好みに合わせてご提供致します。お料理はスパイシーエスニックをお好きなだけ辛くできますので辛党には嬉しい激辛料理を楽しめます。
Fire-garden.jp昭和レトロの趣きで、酒飲みには欠かせない定番メニューと鉄板焼き・お好み焼き・もんじゃ焼きと一緒に日本全国の100種類以上の焼酎を気軽にお楽しみ頂けます。各テーブルにご用意している鉄板で魚介やホルモン、鉄板焼肉、お好み焼きやもんじゃ焼きをお客様のお好みでお楽しみ頂けます。会社の同僚、家族や気心が知れたご友人とお気軽にご来店ご利用下さい
Nondewasureruka.com